Бесконечное всё!..

Потерять можно всё, даже тело!..
О, не рухнул бы мир от потерь!..
От досады бы сердце не стлело!..
Посему, в Беспредельность поверь!..

Бесконечное всё!.. всё конечно
Лишь в извилин ума тупиках.
Не статична, не мертвенна Вечность,
Суть движенье к Вершине в веках…

11.2010


Рецензии
Чудесно написано и верно. Надо верить в Беспредельность, тогда легче жить.

Татьяна Аверина   08.03.2013 22:59     Заявить о нарушении