Стихия

Вторую неделю дождь,
и я от него устала.
Трещит голова день и ночь,
давление видно упало.

И соловей замолчал,
не зовет он свою подругу,
Лишь ласточки лепят гнездо,
сменяя с раствором друг - друга.

А к вечеру дождь сильнее,
вот уже как стена воды...
Гром гремит, как из пушек стреляют,
ветер воет, земля гудит.

Да, стихия в самом разгаре,
молния делит небо на части,
Поднимаю взор я свой в небо,
и прошу у Бога участия...

Мы , конечно , грешны, Прости нас!
И умерь свой гнев в одночасье...
Я читаю молитву " Отче наш "
и прошу Твоего участия!

Такой вот разгул стихии,
может много беды натворить...
Дел у Тебя очень много,
вдруг не сможешь за всем уследить...

Дождь вдруг пошел потише,
и совсем прекратился , внезапно.
Еще слышно раскаты грома,
будто едет кто по ухабам.

Вот и ветер умолк, стало тихо.
И небо вдруг посветлело.
Звездочки замигали и
Луна появилась несмело...

Слава Богу!!! Утихла буря.
И надеюсь беды не будет.
Надо помнить нам о Всевышнем,
тогда Он, о нас не забудет.


Рецензии