Лишь её одну люблю
И направо раскудрит,
Что-то мне с утра хреново,
Голова с утра болит.
Щас с кровати чуть привстану
И немного посижу,
Посижу секунд пять-десять,
К холодильничку схожу.
В холодильнике не лето,
В холодильнике зима,
А в бутылочке заветной
Житкость-чистая слеза.
Я бутылочку открою,
Нежно в рюмочку налью,
Под огурчик малосольный
Я глоточек отопью.
А потом ещё глоточек
Жаль,что рюмочка мала.
Лучше я возьму стаканчик,
Выпью я его до дна.
Есть колбаска,помидорки,
Есть домашнее сальцо.
Вот и славно,всё впорядке,
Разрумянилось лицо.
Ободрилось настроенье,
Больше не трещит башка,
И на подвиг потянуло,
Песни требует душа.
Вот ещё махну грамм двести,
На проблемы начихать,
И пойду в кабак напротив
Приключения искать.
Может дам кому там в рожу,
А быть может мне дадут,
Познакомлюсь может с кем-то,
Заскучать мне не дадут.
А быть может передумать
И остаться дома мне.
Есть селёдочка,салатик
И бутылка (целых две).
Лучше дома я побуду,
Никуда я не пойду,
Позвоню своей подруге,
С ней я время проведу.
Нет, звонить я ей не стану,
Нахрена она нужна,
На сегодня есть подруга,
На столе стоит она.
Это водочка родная,
Ей вовек не изменю,
Лишь её я уважаю,
Лишь её одну люблю!
Свидетельство о публикации №113030810447