добро подарите

Люди,будьте добрее друг к другу.
В небо взгляните,там вечность нас ждёт.
Так поспешите,добро подарите,
тем кто рядом с вами живёт.

Радостно день и солнце встречайте!
Снег или дождь,улыбайтесь всегда.
Бедному путнику хлеба подайте,
и тогда ВАМ всё вернётся сполна.


Рецензии