Цветы...

Подснежники...ирисы...крокусы...
Нежнейшие в мире цветы...
И тонкие линии,цвет лепестков...
Внимание приворожит...
Своей красотою чистою...
В первые дни весны...
И даже шикарные розы...
Сегодня мне не нужны...


Рецензии