Я обожаю Море..

Я обожаю Море,
На закате и на рассвете,
Волны с белой пеной прибоя,
Когда тихо и когда ветер.

Я люблю, когда небо ясное,
Когда звезды в море купаются.
И Луны свет по морю скользит,
И как будто бы мне улыбается.

А когда набегают тучи,
Вода сразу цвет свой меняет,
Море, будто бы тоже хмурится,
И волна на волну набегает.

Надвигается шторм и буря...
Ветер море преображает.
Волны бешено бьются о скалы,
На пути своем все сметают.

Стоит Солнышку появиться,
И вода в море заиграет,
Станет ласковой и игривой,
Ветер стихнет и заскучает.

Могу я у Моря, часами сидеть,
Разговаривать с ним
Или просто смотреть,
Оно для меня, как живое,
Знакомое и родное.

Морю я рассказать могу,
О том, чем Душа болеет...
Оно не осудит меня никогда
И тайны хранить умеет.


Рецензии