Состояние - минор

Одиночество печали, одиночество души
Где то рядом ходят люди
Носят маски, ищут смысл
Одинокая гитара, тихо скрипнет
Чуть дыша, на минорные аккорды
Вздрогнет нехотя душа
А кругом с немым напором
Масок-лиц круговорот
Кто гримеры, кто актеры?
Кто их в суе разберет
И пустое это дело
Разбирать, судить, вникать
Ходят люди, носят маски
Ищут Божью Благодать
Плачь гитара, подруга заветная
На покой уходить не спеши
Я пою одиночеству песню
На расчерченных струнах души


Рецензии