Жар и холод...

...как холодно, бывает, просыпаться
И как тепло - мечтать и засыпать
Как ледяняще, могут, улыбаться
И жар - как помогал не унывать

Как холодно, бывает, развиваться
И как тепло - сначала начинать
Как ледяняще, могут, восхищаться
И жар - как помогал себя держать

Как холодно, порой, общаться
И как тепло - любую тему открывать
Как ледяняще, могут, обниматься
И жар - как не помог, что надо, прокричать

Переступить через себя, способен каждый
Поговорить, понять, и, отпустить
Открыть себя, и мир однажды
Простить, добро творить, любить...


Рецензии