Тяжело
Носить в себе тоску,печаль
А главное!
Про ношу то не знает и никто
Ведь улыбаюсь я
А это попросту вуаль!
Встав поутру надену маску
И буду радостным весь день
Закрывшись крепко на замок
Я буду твёрдым,как кремень
А ночью дома в полном одиночестве
Я буду тосковать и горевать
И думать о проблемах человечества
Кому и как их нужно разрешать?
И так в ночи и полной тишине
Я с мыслями остаюсь наедине
Всё думаю и думаю всю ночь
Кому и как смогу помочь?
А больше думаю о том
Как разобраться с бардаком
Что целой свалкой в голове
Мешает трезво мыслить мне
Я сам себя не понимаю
И вот от этого страдаю
Не в силах сам себя понять
Все мысли выкинуть,порвать
Хочу найти на всё ответ
Как ни стараюсь его нет
И это будет длиться жизнь
Ну каково мне?Ты прикинь!!!
Свидетельство о публикации №113030810334