Революция страсти
(С.Щипачёв)
Эй, вы!
Мещане от страсти!
Словом вам дам по мордам!
Хватит млеть до старости
Возле субтильных дам!
Душевность это кастрация -
Печального рыцаря тень!
Да здравствует эмансипация
В женский праздничный день!
Любви не нужна сублимация,
Гони такую взашей!
Наша любовь – демонстрация
Революционных идей!
Любовь – это саблей наотмашь,
Да так, чтобы стыла кровь!
В сечку мещанство искрошим!
Даёшь половую любовь!
Свидетельство о публикации №113030810326