***
Возможно я молчалив...
возможно я молчалив...
не нужно нам много слов...
этот замерший залив...
это небо кругом...
солнце после зимы...
первые птицы вокруг...
черный дороги цвет...
после снега и вьюг...
все это снова опять...
все это снова уже...
в неба этого цвет...
легкая желтая прядь...
........................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №113030800103