Я та,...
Я та…, чье сердце будет вечно в чей-то власти.
Душа будет поделена на части.
А жизнь уже одной лишь будет масти.
И радовать не будет ничего.
Я та, что будет счастья ждать и временами его немного чувствовать/ощущать губами,
ну а потом терять его как будто, так и надо.
Так невзначай.
Прощай.
Мне больше ничего не надо.
Я та, кто в сказки верила и в принца - единственного своего героя.
И пусть не на коне и без богатства.
Ведь главное мозги и то, что в коже.
Пустили нежность в мир разочарований - туда, где нет ей места...
Погубили(!!!)...мечты, что с детства явью ей казались и все во что ей верить так хотелось.
О, нежность милая, мы так с тобой похожи.
Ты не одна..мы вместе навсегда..
в болезни, в здравии и в горести вдвоем.
Свидетельство о публикации №113030810296