Странный вывод
печально лежала на гальке,
наверное ждала когда
волна заберет навсегда.
Красивая белая птица
и надо же так случится,
отправилась в шторм в полет
и вот уже не живет,
и вот уже не летает
а тихо на солнце тает
Белая птица красные пятна.
В шторм летать?Зачем?Непонятно...
Вам взрослые и особенно детвора
вывод один сделать пора
Во время шторма,бури и грома
все таки лучше сидите дома!
Свидетельство о публикации №113030810253