Звезда
И это ль есть простое счастье,
Звезда.. я вас люблю целую,
Звезда не схватит жизнь иную,
Звезде светить.. она согласна,
В любви признаться всех люблю целую.
Вдруг чувство необычное в тебе,
Неведомое в жизненных картинах,
Явилось и погасло.
И свет в мечте мерцает ежечасно,
Я одиночество... звезда,
Меняю на любовь сердец, судьбу,
Где жить во веки есть прекрасно.
И быть обычной я согласна,
Ведь что мне нужно, это счастье.
Свидетельство о публикации №113030810249