Весна пришла
С любовью в сердце и открытою душой,
Но сожгло Солнце ложью сердце ей,
осталась рана...
мечты молчат...
не наступил покой...
P.S. Весна благодарит Солнце за радость встречи
и изысканное угощение - ШИШ С МАСЛОМ!
С грустной улыбкой!
И С 8 МАРТА, ДОРОГОЙ!
Свидетельство о публикации №113030810233
Понравилось!!!
Тепла, любви, счастья и удачи во всём,
Александр Стоянов 10.03.2013 16:23 Заявить о нарушении