С верой о светлом...

Нам праздник, словно траур,
Нам жизнь, будто вина,
Зачем нам жить товаром
И мучаться ночами от стыда.

Наверное, мы это заслужили.
Наверное, расплаты час настал,
Но, знаете, не дрогнут наши жилы,
Мы сохраним терпения накал.

Ведь мы, терпя все годы,
Ведь простояв века,
Упорством, мы, свернули горы,
И мужеством сгустили облака.

Мы будем жертвами обмана,
Мы будем жизнью рисковать,
Наперекор судьбе и ранам,
В сердцах надежду сохранять.

О доме полным счастья,
О сбывшихся мечтах,
Пусть стихнут все ненастья,
Мы сохраним любовь в своих сердцах!


Рецензии