Давайте перепишем для России историю...
Что для нас Хазарский каганат... Кумы и братки!
А наши прабабушки были их верными жёнами
И носили от них, улыбаясь, красивы платки.
Что мы за тысячи лет не имеем Родины...
И у нас над главою всегда был пиратский флаг.
И что на земле Русской мы ненужные иноки.
И за это просим у Мира прощения. То есть... Всё ах!
Давай труды перепишем... Ключевского!
Ну его к лешему в яркий и солнечный рай,
Оставьте, свои пожитки! Они нажиты неправедно...
И подальше зарубеж... Из России побыстрей утикай!
Давайте перепишем для России историю?
Нет, господа зарубежные! У вас не получиться!
Потом и кровью предков полита наша земля...
И мы за неё также будем до смерти сражаться.
Отбиваясь со всех сил от чёрного воронья!
Ясвета Серебрякова.
24 февраля 2013 год.
Свидетельство о публикации №113030810203