Россия жива, Россия не рухнет!

Когда я был мал ещё, песенки пел
Про то, как в Кремле пьяный Ельцин засел.
Про то, как он правил, продажный урод
Про то, как страдал весь наш русский народ.

Про то, как трещала российская власть,
Про то, как открылась Америки пасть.
Про то, как едва не сорвали мы "куш",
Который с улыбкой желал старший Буш.

Когда я подрос, то сменилась Эпоха
Уже ушёл Ельцин-подлец Слава Богу,
Уже пришёл Путин, и я понял тогда,
Что скоро начнутся расцвета года.

Пардон, не расцвета, всего лишь начало
И много тогда наша власть обещала,
Но воры-предатели были всегда -
И сними мы дружно идём в никуда.

Но Вова стал быстро с той шайкой справляться,
И - чудо! Россия опять начала подниматься!
Взлетел до небес ВВП у страны
Как будто и не было вовсе войны.

Америка с завистью чёрной глядела
И вся её злость закипала, горела,
Придумали сказку, что Путин наш - вор,
Что мы будем с ним лишь идти за бугор.

В Америке кризис, утонут вот-вот
Зато открывают всё шире свой рот,
Когда воевали мы в августе, летом
Они заорали со злобой об этом.

Тогда был Медведев - ещё один клоун,
Который из мелочи сделать мог шоу.
Но армия наша погнала врага,
Почти до Тбилиси, и тут же, ага!

Россия агрессор, Россия - назад,
Давай, возвращайся обратно в свой ад!
Не тронь демократии крепкий оплот
Иначе настанет твой скоро черёд!

Собрались в Европе властители мира
Решили создать из России  вампира,
Который с коварной и жадной ухмылкой
В Европу с Америкой тычет всё вилкой.

Затем грянул кризис - мне было пятнадцать,
Пришлось с крутизной европейцам расстаться.
А нас потрясло где-то год, отпустило,
Россия плевала уж трижды в могилу.

Теперь вот ещё раз Владимир вернулся
И вновь подлый враг за бугром встрепенулся:
Полились призывы от разных мастей,
Что лучше бы свергнуть нам этих властей.

Что лучше бы нам обратиться к Европе,
Которые плавают в собственной ж...пе.
Что лучше бы нам посмотреть на США,
Которые так же идут под откос не спеша.

Но эти призывы народ наш отвергнул,
За что подлый враг его в хаосы ввергнул.
Тот час начались на религию травли,
США наступили на острые грабли!

Сейчас мне вот-вот постучит девятнадцать
И я буду храбро с врагами сражаться!
В сети, на полях, даже дома, на кухне.
Россия жива, и Россия не рухнет!


Рецензии