Отметки

Мы разъебали архипелаг драм
Тем утром я в панике кричал
От страха потери океана счастья,
Не требующего теперь моего участия.

Я промолчал всю зиму,
Алкоголь заткнул меня, чтобы не ****еть лишнего,
Грибы стёрли позор, дав мне силы
На Вашу радость ко мне нищему.

Всем закосам под любовь я утром открывал дверь (я ведь джентльмен, наверное)
Прочь из моего дома! Я слишком трезвый!
Срисовываю кровью с наших с тобой календарей
Те отметки, где у тебя я первый.

Вчера умер мой друг, война не кончилась,
Не случилось волшебства.
Стирайте, суки, сперму со своих рук, морщитесь.
Это чудо Рождества.


Рецензии