Весна - учительница

Весна учительницей строгой
Мне за улыбки ставит два
Смеюсь, ей кажется я много,
Хотя виновна в том сама.

С причёскою «аля берёза»
И в платье белом на ветру
Она  вдруг стала мне «занозой
Смешной и,  кажется, не вру.

Наверно, сам я здесь виновный,
 Что  чувствам воли много дал,
К тому скажу любви быть новой-
 Весной нагрянувшей мечтал.

Весна природой вдохновляет,
Всё по параграфам  даёт,
Любовь  подъёмными долями
Беру и с ней лечу вперёд.

Сегодня зреют  все красоты,
«В улёте»   женщины весной,
+18  знак свободы-
Даёшь в любви  безумья зной!
………………………………………………..
Днём солнце ярко семафорит
Весне, когда и как спешить,
Стихии я душою вторя,
Стремлюсь «училку»  полюбить.


Рецензии