Тысячи вздохов печальных закроет улыбка одна

Юлии Энгельгардт
Тысячи вздохов печальных закроет улыбка одна,
В лике твоём возрождённая к радости верной.
Эту улыбку, стесняясь, попросит младая луна,
Ты же поделишься с нею порывом души откровенной.

Много вокруг открывается  гнуто-болезненных ран.
Их излечить только добрая сила умеет.
Богом отзывчивым  свет тебе ангельский дан.
Режущий мрак  отобрать его вряд ли посмеет.
8 марта 2013.


Рецензии