чебурек
ТЫ МНЕ В СРЕДУ РАССКАЗАЛ,
ЧТО В ЧЕТВЕРГ НАС ЖДЕТ НЕРВАНА
ЭТО ТИПА НАШЕЙ ВАННЫ
ПОВЕЛИСЬ НА ЭТОТ ГРЕХ
ДЕНЕГ БЫЛО НЕ НА ВСЕХ
--НУ ПОТРАТИЛИСЬ И ЛАДНО.
БЫЛО НЕ СОВСЕМ НАКЛАДНО
-А МУЛАТКИ НАМ ЗА ЧЕМ?
И ИНДУС ДВУГЛАВЫЙЧЛЕН?
ЛУЧШЕ Б БЫЛО В НАШЕЙ БАНЕ
ТАМ ПРИВЫЧНЕЙ ТАНИ, МАНИ
ТАМ ПОДДАЛ ПАРКУ ПОБОЛЕ
А ПОТОМ ИДЕТ РАЗДОЛЬЕ
Свидетельство о публикации №113030810123