Кормлю с руки свою тоску...
Подсыплю ей воспоминаний.
Ночь сердца с сединою ранней
Ты не прервешь рассветом вдруг.
Бесстрастно-чистому листу
Отдам невзгоды и соблазны,
От взглядов любопытно-праздных
Укроюсь... И замкнется круг,
Очерченный огнем и кровью,
И призраки ушедших дней
Не будут рвать души моей,
Не встанут ночью к изголовью...
Свидетельство о публикации №113030810112
Пусть все будет тихо и спокойно на душе;
Геннадий Ельцов 07.12.2022 12:07 Заявить о нарушении