Что боль земная?

Что боль земная? Тленная никчемность,
Наследие греха. Врождённая неверность
Во мне рождает грех, в котором боль, неверье,
Тревога, суета приводят душу к смерти.

Врождённая неверность-рубеж, к преодоленью
Которого есть сила, но не во мне. Бессильна
Сама я сделать что-то. И лишь по воле Бога
Во мне Его дорога становится судьбою.

И лишь Его любовью от смерти и могилы
Спасаюсь я по вере и возрастаю в силе,
Которая от Бога, которая дорогой земного пребыванья
Ведёт меня в нетленье: в любви обетованье.

Что боль земная? Тленная никчемность,
Наследие греха. Врождённая неверность
Во мне побеждена любовью Иисуса.
Я обретаю жизнь через распятье Мужа
Скорбей: Иисуса Бога-и становлюсь Христовой:

Я возрастаю в духе.Господь воскрес, все муки
Преодолев,чтоб властью Своею дать мне счастье,
Излив на Землю Дух Свой, чтоб в Нём найти мне путь мой,
Путь вечного спасенья: от смерти-в воскресенье.


Рецензии