Всем женщинам Земли

Девчонки!Милые,родные!
Куда же мы без вас,а вы без нас?
И вы-противные,и мы-все не святые,
Но,сладок наш союз,как ананас.

Бывает с вами трудно иногда
И нервы в напряжении звенят,
Но,глянули бездонные глаза!
И голосом любимым,ты,распят.

И мы повержены!Мы вами сражены!
Признание есть в этом или нет-
У вас в плену всегда мы без войны
И в этом весь известный всем секрет.

Как вами мир раскрашенный расцвёл!
Как вы умны-брюнетки и блондинки!
Как вы сильны-наш хрупкий слабый пол!
И как слабы мы-сильные мужчинки...

А женский праздник-это навсегда!
И пусть любовь живёт без передышки!
Вы-наша жизнь,вы-счастье,вы-судьба!
За всех девчонок стоя пьём,мальчишки.


Рецензии
Спасибо, Валерочка! Порадовал. Любят женщины внимание и комплименты, то есть, похвалы. Говорят, что они любят ушами. А почему бы и нет? Всё же лучше, чем животом. Но я не верю, что мужчина любит "брюхом". Это всё наговоры. А если мкужчина и любит поесть, то, опять же - комплимент жене. Готовит, значит, вкусно!

Людмила Светикова 2   24.10.2013 01:20     Заявить о нарушении