Конкурс, ,С великими вместе

На заре ты её не буди.
На заре она сладко так спит.
                А.Фет



На заре ты её не буди.
На заре она сладко так спит.
И дыханье спокойно в груди.
И рука под щекою лежит.

А улыбка,что светит в губах,
Говорит о блаженстве души.
О счастливых,чарующих снах.
О покое в рассветной тиши.

Не буди её.Дай ей побыть
В мире грёз,в царстве сладкого сна.
Как же трудно бывает ей жить!
Как порою тоскует она!

Не всегда жизнь как в сказке поёт.
Всё дела и заботы зовут.
Нет покоя ей.В сердце её
Постоянно тревоги живут...

На заре ты её не буди.
На заре она сладко так спит.
И дыханье спокойно в груди.
И рука под щекою лежит.
                8.03.13


Рецензии