снег
Чернильное небо стремятся нагнать.
Цепкие струи холодного ветра
Мешают на землю спокойно упасть.
Разбиться об острые твердые камни,
Отдаться порывом жизни другой,
Рассыпаться сотней сверкающих капель,
К утру оказаться мертвой водой
Свидетельство о публикации №113030810063