Ну вот сижу в аэропорту...

Ну вот сижу в аэропорту
И что бы время скоротать
Листок и ручку я беру
Стихи пытаюсь сочинять.

Но почему-то если нет
Души и мозга потрясений,
То вдохновенья слабый свет
От скуки меркнет и от лени.


Рецензии