Зов весны 150
гарем!
Чтоб были
все, мои!
Чтоб не было
измен,
Чтоб были мне
верны.
Без ссор и без
проблем,
Чтоб были сил
полны.
Такой себе
Эдем!
Предел моей
мечты!
Сиянье
диадем…
Желание
звезды…
Рождение
поэм…
Мужчины!
Зов ВЕСНЫ!
Свидетельство о публикации №113030801001