Ты знаешь это сама 4

Ну это надо ж так простой вопрос запутать!

Чего же проще жить любя!

Пусть, даже ничего у нас не будет,

Но надо видеть мне тебя.

Пусть, ты живешь с другим мужчиной,

И у тебя своя семья.

Пусть тело он твое обнимет -

Я знаю, любишь ты меня.

Невостребованная любовь,

Ненаписанные стихи.

От них можно сойти с ума -

Задохнуться в июньский зной,

Когда ночи так коротки.

..Ты знаешь это сама.


Рецензии