Магия прикрас

Такое чудо накануне,
Оно задело баб,
И в это полнолуние,
Придет такой араб,
Что прихоти исполнит,
У бабы уберется,
Ее детей накормит,
Сексом с ней займется,
Сам мужу объяснит,
Тот поймет, уйдет,
Араб же уяснит,
И в утро пропадет...
И будет так лишь раз,
Одна за все расплата,
Эта магия прикрас,
Выпадет 8 марта...


Рецензии