Вновь вороны над церковью вьются...

             ***
Вновь  вороны  над церковью  вьются,
Затихает  гроза, уходя,
И  срываются с неба, как с блюдца,
Вниз  последние  капли  дождя.

Всё ликует под  радостным небом,
Кроме  чёрной сосны  за ручьём;
Ты , как  молния  та -  будто не  был,
Обгорело  лишь  сердце  моё.

1993


Рецензии