Я ей одной писал стихи

Я ей писал стихи
А ей всё было мало
Меня она корила за лености грехи
Сама зевая укрывалась одеялом
Я ей о счастье говорил
И песни сочинял и пел романсы
Она тихонечко скучала
Сокрушаясь, что не сходятся балансы
Я ей о звёздах говорил
И что душе высокой в этом мире пусто
Она ж тихонечко вздыхала
Переживая, что не выросла капуста
О том, как трудно в этом мире жить
О чём писали вчерашние газеты
Она же быстро штопала носки
И думала о том, что жарятся котлеты
Я ей о многом много говорил
Я ей покоя словом не давал
Она ж тихонько вещи в узел собрала
И поутру умчалась...на вокзал....


Рецензии