Весна примерила наряд...
Оделась в зелень свежих трав...
Цветочным шлейфом аромат...
Обворожительною став!
И словно бы по волшебству...
Растаял, испарился снег...
И не во сне, а наяву...
Поют ручьи, взяв свой разбег!
Все ярче в небе солнца свет...
Все больше дарит нам тепла...
Приобретает земля цвет...
Будто очнувшись ото сна!
Пьянея...от красы вокруг...
Собрав подснежников букет...
С тобой я мысленно, мой друг...
Весенний шлю тебе привет!
Свидетельство о публикации №113030709907