90 - 60 - 90

90 - 60 - 90 -
Вот параметры сей красоты.
И казалось бы, все очень просто,
Только что там, у этой черты?

Где душа, чтобы к звездам стремиться?
Где желание матерью стать?
На экране безликие лица,
Хоть на них высшей пробы печать.

И шагают модели по сценам,
По проторенной ими тропе.
Равнодушны к любым переменам,
Лишь бы нравиться светской толпе.

Вопреки устоявшимся "ГОСТам",
Красоту могут годы сразить.
90 - 60 - 90...
Ради этого стоит ли жить?!


Рецензии