Веришь или нет

Вонзётся в подреберье
Тугая сталь ножа.
От веры до безверия
Глубокая межа.

В один конец дорога,
Одна седая ночь.
И суммою залога
Не смогут мне помочь.

Тревога душу гложет,
Боль жгуча и остра.
Дай сил согреться, Боже,
У твоего костра.

И вражеским десантом
Сонм мыслей в голове.
А тучи чёрным кантом
В небесной синеве.

Поверить помогите,
Из сердца вырвав нож.
Пока луна в зените,
Нас убивает ложь.

С лучами я воскресну,
Глаза увидят свет.
В безверии жить пресно,
Ты веришь или нет?


Рецензии
Римма, здравствуйте!
Замечательная лирика!
С праздником весны - Международным Женским Днём!
Всего Вам доброго и светлого, удачи!
С теплом -

Николай Ватулин   08.03.2013 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Николай! Всего доброго!))

Римма Сапарова   10.03.2013 15:06   Заявить о нарушении