Всем женщинам
Цветы мои в словах отражены.
Будьте мудры, красивы и счастливы
В эти прелестные незабываемые дни.
Пусть в жизни вашей будет все прекрасно!
Пускай в ней будет счастье и тепло,
Пускай в ней будет радость не напрасна
Всегда, во всем вам искренне везло!
Свидетельство о публикации №113030709837