Глаза ребёнка
Коль весело, смеётся от души.
Обида если вверх взяла.
То плачет горько горько.
Детские глаза- зеркало души.
Все родители
Желают детям светлого пути!
Чтоб беды и невзгоды стороной прошли.
И первые их годы жизни
Теории надо посвящать.
Уроки нравственности преподав.
Теория пройдёт, начнётся практика.
И жизнь покажет, как он теорию постиг.
И если он ленился слушать,
Считая всё это нотацией.
То непременно шишками будет усеян лоб.
Свидетельство о публикации №113030709827
Ольга Чехович 07.03.2013 21:32 Заявить о нарушении
Лана Ла 08.03.2013 01:19 Заявить о нарушении
Халида Шариф 08.03.2013 08:31 Заявить о нарушении
Халида Шариф 11.03.2013 10:54 Заявить о нарушении