Весна
Это в жизни со всеми, наверно, бывает
Тебе хочется лучшего друга вернуть,
Но он гаснет, он тает, во тьме исчезает.
Тебе хочется нежности, ласки, добра,
Поцелуев, вниманья и счастья, конечно!
Ну, а если влюбляешься – все! Навсегда!
Эйфория продлится как минимум вечно!
Эти мысли слепили не только тебя.
Я такой же была сумасшедшей, не знала,
Что весной нельзя слушать сердце, себя,
Ведь весна никому ничего не давала.
Ах, весна, ты опять начинаешь шутить,
Ты так резко сближаешь, волнуешь и крутишь!
Тобой бредят сердца, с тобой хочется жить!
Ты смеешься над всеми, но все тебя любят.
Мне любви не хватает… Отчаянье, прочь!
Ведь весною не плачут, весною смеются!
Ведь я знаю, когда-нибудь в зимнюю ночь
Мои слезы соленые ливнем прольются.
2004 г.
Свидетельство о публикации №113030709819