Женщине

Позови меня в скомканных сумерках,
Хоть не принц я не белом коне.
Просто странник усталый – зову ее,
Открываясь дыханьем весне.

Ты прости меня, если напрасными
Все окажутся чувства мои,
Если мысли останутся ясными,
Не откликнется зов изнутри.

Ты побудь для меня настоящею,
Без притворства, без фальши, без лжи.
На меня без прищура смотрящею…
Мои ноты ты в песню сложи.

Ты останься со мной до прощания,
До последнего вздоха судьбы,
Обещай – не предать обещания
Моей тихой покорной мольбы.

07.03.2013
к 08.03.2013


Рецензии
Чудесные строчки!!!
Пусть всё-всё сбудется!

Нина Павлова   10.06.2013 14:52     Заявить о нарушении
Нина.
Спасибо за отклик.
Евгений.

Евгений Божок   13.07.2013 20:27   Заявить о нарушении