Не грусти, любимая...
Скорый суд над прошлым не верши,
Ты-моя сердечная отрада,
И отдохновение души.
Ты-моё негаданное чудо
В мире этом злобном и лихом,
Я всегда с тобою рядом буду,
Верь мне.И не думай о плохом.
Свидетельство о публикации №113030709808
Понравилось!Радости Вам!
С уважением Валя.
Валентина Зубова 25.04.2013 19:47 Заявить о нарушении