Корень
Благородство - вот корень
И добра и зла
Любовь его всегда питала
А ныне слаб он...
Но пройдет боязнь страсти
Окрепнув,
Cилы наберет
Тот стебель счастья прорастет
Попьем росы его с тобою...
Не устан.НАЦ
Свидетельство о публикации №113030709762