Зов
То ли слышится твой зов
То ли тон весенней неги
Вдруг пронесся на разбеге
Хочется опять проснуться
Сладко в теле потянуться
Дрема зимняя еще довлеет
Веки вязким медом клеит
А уже мимозы вспышками кудряшек
Мне сигналят спать хэрэ милашек
И давлю мощней на газ
Гля тут каждый ловелас
Мчатся мальчики, спешат
Всех прелестниц приласкать
Фейерверком праздничных цветов
Поцелуев и тортов
Свидетельство о публикации №113030709755