Хорошо проснуться ночью 3

Хорошо проснуться ночью,

Когда над душой никто не стоит,

Подойти к окну, убедиться воочию,

Что долбаный город спит,

Запустить пятерню,( а, впрочем…,

Не будем об этом…)

….. полить цветочки,

Присесть за стол

и накрОпать стих...


Рецензии