Нет ей альтернативы. Терцины
на всех придорожных подзорах из снега,
бросая лучей своих яркие взоры...
Гурьбой воробьи, чуть встряхнувшись с ночлега,
пьют небо, собой обжимая берёзы,
для каждой оно, что кольцо оберега...
А крыши покатые звонкие слёзы
Роняют и те, собираясь в единый
ручей, возвращают из анабиоза
природу. Художники пишут картины,
поэты готовятся к праздникам мая,
победно вбивая свой слог в паутины
мирской интернета, попутно внимая
всем звукам весны, нет ей альтернативы,
взрывает все чувства, устои ломая
зимы, возрождает любви перспективы.
28.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113030709709
Любовь Бурель 08.03.2013 15:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша!
С праздником!
Татьяна Красюк 08.03.2013 16:54 Заявить о нарушении