Мама

Мама- как часто слово это звучит?
Как сильно душу разжигает?
О многом это слово говорит!
И мыслей наших никогда не покидает.
Как часто дарите ей важные слова?
Как часто ей спасибо говорите?
За то, что жизнь вам она дала,
За это вы её любите.
Порой она кричит на вас
Но в сердце вы обиду не таите
Она ведь просто беспокоится за нас
На будущее, это вы учтите
Любите мам за то что согревают
Теплом своих пылающих сердец
За то что настроение поднимают
Когда ему пришёл конец.
А знаете легко ведь к маме подойти
И нежно так за шею приобнять
Сказать мамуле: Ты меня прости!
Ну а затем её поцеловать.


Рецензии