Рашен
Как-то раз в командировку
От завода ездил в Прагу,
Чтоб учить варить их брагу.
Инструктаж прошел в профкоме -
Председатель всё по форме,
Научил, чего, где шпрехать,
А кому и в рыло въехать.
Вместо припева:
Ты улыбайся, только будь на страже,
Чтобы потом не был обескуражен.
Сам не хами, но с хамом будь отважен,
Они трусливы, хоть плечами – в сажень!
Инвестировал валюту
В Дьюти-Фри в два «Абсолюта»
Время даром не терял,
В самолёте всё «сожрал».
Приземлились, где – не знаю,
Эрапорт – сарай - сараем!
Толи Вена, толи Ницца?
Здравствуй! Здравствуй, заграница!
Я на площади вокзальной,
Выражаясь фигурально,
Дал таксисту сто рублей –
В город «красных фонарей»,
Говорю, - Вези скорее!
На ухабах – понежнее.
Растревожишь «Абсолюта» -
Я тебе устрою тута!
В стольном граде Амстердаме
Подкатил к шикарной даме.
Оказалось, вот те раз!
Это гнусный "ананас"!
Я его, что было силы
Отметелил, как учили!
Налетели тут же копы.
Мне ж, бухому – всё до жопы!
Вместо припева:
Спросили - Кто ты? Улыбаюсь – Рашен!
Я ж не «подарок» трезвый, пьяный – страшен!
А если фейс мой в красный цвет окрашен –
Держитесь гады!!! Рашен обезбашен!
Оказал сопротивленье
В полицейском управленьи –
Генералу в харю дал –
Политический скандал!!!
Разобрались, извинились,
Втихаря перекрестились,
Пожелали мне «Гуд лак!»
- Я не понял, кто дурак?!
Снова было лезу в драку,
А они меня за сраку,
Предоставили эскорт
И назад, в аэропорт.
Всей компашкой в Дьюти-Фри
Растирались изнутри
Бренди, виской и текилой,
Заполировали пивой.
Вместо припева:
А на прощанье мне сказали – Рашен!
Ты классный парень и совсем не страшен!
Но если фейс твой в красный цвет окрашен –
Держись подальше! Рашен обезбашен!!!
07.03.13
Свидетельство о публикации №113030709672
С утра настроение было не очень
Казалось, что день -
Безнадёжно испорчен.
Теперь поняла:
Лишь в одном прогадала -
Что ВАШИХ стихов
РАНЬШЕ не прочитала!
исправлюсь!
Спасибо :-)
Валентина Курочкин 07.03.2014 11:23 Заявить о нарушении
Саня Македонец 07.03.2014 11:58 Заявить о нарушении
Валентина Курочкин 07.03.2014 16:36 Заявить о нарушении