Только жизнь невозможно легко положить в красивую
Этой ночью бессонной и долгой
За окном весну позабывший март
Продувает насквозь мою душу колко.
С остывающим чаем в дрожащей руке,
С неморгающим взглядом, уставшим от бденья,
С лабиринтом идей в больной голове
Я стою у порога забвенья.
За строкою строка на бумагу бежит,
Может где-то совсем и не склад но,
Только жизнь невозможно легко положить
В красивую рифму парадную.
Свидетельство о публикации №113030709670