Я вновь одна... И, как это ни странно...
Свою тоску я не хочу убить.
Она сейчас мне дорога, желанна,
Мне без нее сегодня не прожить.
Я изменила взгляды и привычки,
Пересмотрела всю свою судьбу.
Она бесплодна, словно в ливень спички,
Я без оглядки от нее бегу.
Куда смотрела я? Чего ждала? Откуда?
Я поняла, вся жизнь напополам.
С такой наивностью я больше жить не буду
И сердце никому я не отдам!
Я вспоминаю все и усмехаюсь!
Я верила всему... Ждала, звала...
Я раньше шла, все время оступаясь,
И знала, это все не для меня!
Свидетельство о публикации №113030709651