Жалость к жимолости - Нине Шендрик
*
Мало ли жил, что не нажил
Жалости?
Песни дарил, словно шутил
В радости
Светлого дня есть у меня
Песенка
Да не дойду к месту, где ждут
Вестника
Словно из сна вышла весна
Красная
Утро моё славит её
Властную
Красная тень на высоте
Вылилась
Возле стекла, где расцвела
Жимолость
Прочь из теплиц! В мир без границ!
К радости!
Бог бережет, волю ей не даёт
В жалости...
Свидетельство о публикации №113030709640
Прекрасно!!!
Ниночка заслуживает такого посвящения!
Спасибо
Светлана Елисеева-Гарри 08.03.2013 15:57 Заявить о нарушении
С ней мне легко.
Михаил Просперо 09.03.2013 20:26 Заявить о нарушении